弓箭救小人第3代無敵版小遊戲
    Gibbets 3
    人氣指數:13406℃   |    ← 好玩請按讚哦!
    遊戲類別版本說明:【 益智類遊戲 】【僅限單人遊戲】無敵版本/終極無敵版
    遊戲語言:英文遊戲
    更新時間:2011-12-13
    英文名稱:Gibbets 3
    遊戲大小:5029KB
    遊戲類型:益智類遊戲
    可否存檔:無法保存進度喔!
    廣告
    廣告


    遊戲評分請按這裡哦!趕快來為你喜歡的遊戲拉票吧!

    遊戲說明內容:
    本遊戲為一款益智類遊戲的遊戲,英文名稱為:Gibbets 3
    操作指南:
    mousedrag調整方向/力度 mouseleft射擊
    遊戲中使用按住鼠標左鍵移動調整方向和蓄力,調整好方向和力度後鬆手確定射擊。

    遊戲介紹:
    弓箭手救小人3無敵版,弓箭無限,人物無敵。弓箭手射小人第三部來了~比前面兩部更增加了難度與趣味性,第三部的小人隱藏的更加讓你的箭難以觸及!救人的使命越來越重~你還敢挑戰嗎?

    其它版本
    弓箭救小人4.0版


    無法遊戲時該如何處理:
    1.請試著多按幾次(CTRL+F5)做重新整理動作,讓遊戲重新載入測試。
    2.請改用其他瀏覽器測試,(本站建議使用Google Chrome瀏覽器),因為有些遊戲不支援您本身的瀏覽器。
    3.請刪除瀏覽器暫存檔後再重新整理,再進行遊戲。
    4.若上述方法檢查過後仍然無法玩,請馬上在遊戲頁面發表不能玩回報或是至留言板反應,小編會儘快處理。
    5.進度條停在 0% (或 n%)就不動了,可能是連線中突然中斷造成,請清除暫存檔後重新整理(或按CTRL+F5強制刷新)即可。(註:某些以Cookies方式存檔的小遊戲的存檔有可能一併會被清楚喔!)
    6.按鍵沒反應可能是你目前輸入法是在非英/數狀態(即如,你目前是注音輸入法的狀態),請按Ctrl+空白鍵切回英/數即可。
    廣告
    遊戲操作:
    • 調整方向/力度
    • 射擊