遊戲截圖

殭屍吃大腦小遊戲
殭屍吃大腦小遊戲 Dead Hungry
語言:英文 |  大小:3440KB |  類型:益智 |  存檔:無法。
簡介:
托尼從小就喜歡養一些寵物,在他的家裡有海龜,小鹿,好多的寵物,一天他跟爸爸經過一家神奇的寵物店,居然發現了這兒又賣小殭屍,托尼的好奇心最終使他說服了爸爸,爸爸給他買了幾隻。回家養了一段時間後,托尼突然發現他們的成長速度相當的驚人,每天的食...

==>請按這裡開始遊戲<==

遊戲小編提醒玩遊戲必安裝的插件如下:


若已安裝仍無法玩時:
1.請試著多按幾次(CTRL+F5)做重新整理動作,讓遊戲重新載入測試。
2.請到舊版遊戲頁面測試看看-->[按此到舊遊戲頁面]
3.請改用其他瀏覽器測試,(本站建議使用Google Chrome瀏覽器),因為有些遊戲不支援您本身的瀏覽器。
4.請刪除瀏覽器暫存檔後再重新整理,(說明)進行遊戲。
5.若上述方法檢查過後仍然無法玩,請馬上在遊戲頁面發表不能玩回報或是至留言板反應,小編會儘快處理。

 

開關
廣告AD:
關閉X
遊戲正在讀取中,請稍候喔!(15)

殭屍吃大腦小遊戲Dead Hungry

0分
我要評分:
(目前得分:共0票,共0分)

操作說明:

  • 滑鼠移動點擊放置殭屍,讓殭屍吃到食物

遊戲說明:

托尼從小就喜歡養一些寵物,在他的家裡有海龜,小鹿,好多的寵物,一天他跟爸爸經過一家神奇的寵物店,居然發現了這兒又賣小殭屍,托尼的好奇心最終使他說服了爸爸,爸爸給他買了幾隻。回家養了一段時間後,托尼突然發現他們的成長速度相當的驚人,每天的食物也都不夠餵飽他們了,現在就讓我們來幫助托尼餵飽這些飢餓的殭屍吧!

操作方式:
滑鼠移動點擊放置殭屍,讓殭屍吃到食物,R鍵重玩。

如何開始:
遊戲讀取完畢後點擊PLAY - 再點擊SKIP - 然後點擊選擇關卡1即可開始遊戲。

遊戲目標:
幫助托尼餵飽飢餓的殭屍吧!


評論列表    共0條留言,TOP10留言   瀏覽所有留言
(目前還沒有相關留言評論喔!)

[文明評論,快樂遊戲  注意:發表不和諧言論可能會被禁言]……

註:您尚未登入或註冊無法留言!【新會員註冊】【登入】

溫馨提示:

小提示:本遊戲大小為:3440KB,若網路速度較慢者,請稍待幾分鐘,若仍無反應,請按一下F5或重新整理。